Appunti su Vmware ESXi 4 e 5

Appunti su Vmware Server OBSOLETI

La pagina http://wiki.debian.org/VMware ha un sacco di informazioni utili! Consiglio di leggerla.

il modulo vsock.o non si compila sotto Debian Lenny

Va applicata una patch come indicato qui: http://wiki.debian.org/VMware#InstallingVMwareServer2onLenny

La patch e` qui di seguito per riferimento se mai la pagina originale andasse persa:

Configurazione di dispositivi USB sulla macchina host e sulle VM

Per permettere ad una VM di vedere i device usb dell'host. L'host e` Linux, la VM anche (ma non credo che faccia differenza). Vmware e` la versione server.

Perche` la VM poi veda davvero i device, occorre che il device venga pluggato nell' host quando la VM e` gia` in esecuzione, o almeno cosi` mi sembra dalle prove che ho fatto.

VmWare (last edited 2014-12-11 21:58:15 by Kurgan)