Floppy per drivers dischi aggiuntivi

Durante il setup di windows e` possibile installare drivers aggiuntivi da un floppy premendo F6.

Occorre considerare che:

Non so se queste regole valgano per qualsiasi driver, pero` per quelli del controller AHCI dell' ASUS valgono, e ovviamente il floppy fornito dall' ASUS non contiene la directory "$OEM$/TEXTMODE", quindi l'installazione non arriva a completamento.

Windows/XP/InstallazioneDriverDisco (last edited 2009-04-12 17:33:26 by localhost)