Winmail Opener (TNEF decoder)

Serve ad aprire i files winmail.dat prodotti da quello schifo multidimensionale che e` Outlook.

E` un programma per windows utile per chi ha windows ma non vuole usare Outlook per la mail.

Decente, gratis, senza spyware, adware, ecc.

Il sito dell'autore e` questo: http://www.eolsoft.com/download/. Il download avviene da CNET, e CNET ci mette il suo spyware dentro a meno che non clicchiate "direct download link" in fondo alla pagina.

Allego a questa pagina la versione 1.6 del maggio 2014 (senza lo spyware di CNET).

winmail_opener.exe

Windows/TNEF Decoder (last edited 2017-07-07 15:28:01 by Kurgan)