Errore 429 in GDelPdf

Se cercando di fare una stampa di una delega in pdf (che passa attraverso l'assistente Osra su Windows e usa un programma windows per produrre la delega) si ottiene, anziche` la generazione del pdf, un file di log che contiene un errore tipo:

ErrSource=GDelPdf
ErrCode=429
ErrDescrizione= Il componente activeX non puo` creare l'oggetto
[...]

Allora la soluzione piu` probabile e` reinstallare il software delle deleghe. Per farlo, occorre cancellare la directory "%temp%\delpdf" e poi chiudere e riaprire l'assistente Osra (oppure riavviare windows). Questo fa si` che alla prossima generazione di una delega in pdf il software lato client venga reinstallato.

Sorvoliamo sul metodo scandaloso di usare una directory in "temp" per indicare se un programma e` installato o meno.

Windows/Sispac/DeleghePdf (last edited 2009-04-12 17:33:25 by localhost)