Sblocco manuale della attivazione di windows

Mi e` capitato di recente un windows 2003 che stavo migrando da un hardware a un altro. Dopo la migrazione non mi lascia fare nulla se non lo riattivo. Pero` non avendo il driver della scheda di rete, non posso riattivarlo online. Questo trucco permette di accedere a windows per poterlo sistemare prima di riattivarlo online.

Avremo un windows funzionante che possiamo risistemare prima di riattivarlo su internet (abbiamo 30 giorni di tempo per farlo).

E` sempre una gioia litigare con le attivazioni e tutte le altre difficolta` artificiali che ci vengono imposte dai produttori del software proprietario, non trovate?

Windows/SbloccoAttivazione (last edited 2017-08-28 15:42:40 by Kurgan)