Invalid handle

Quando un utente che e` parte del gruppo administrators locale cerca di connettersi a uno share smb esposto da un win7 o win2008r2, ottiene un errore "invalid handle".

Il problema nasce dall'aggiornamento KB4480970 di gennaio 2019.

O si disinstalla detto aggiornamento, oppure si possono fare una di queste due cose: NON TUTTE E DUE

Per chiarezza: tutte le azioni indicate sono da fare sulla macchina SERVER e non sulla client della connessione SMB che ha smesso di funzionare.

Windows/InvalidHandle (last edited 2019-01-16 13:45:00 by Kurgan)