Wiki Página Principal

Una Página Principal Wiki es tu página personal en WikiWikiWeb, donde puedes poner información de contacto, tus intereses y tus habilidades, etc. Es propiedad personal del creador, así que debes de ser cuidadoso al editarla.

Cuando creas una Página Personal Wiki, coloca un hypervínculo a CategoryHomepage al final de la página.

Toma en cuenta que algunas páginas son propiedad de una persona y no debe ser editada por alguién más, excepto para dejar mensajes a esa persona. Para hacerlo, solo añade el mensaje a la página después de 4 guiones, por ejemplo:

Creando una Página Principal

Para crear una Página Principal, Primero necesitas ingresar al wiki. Después:

En la siguiente página, Haga click en Crear mi Página Principal Ahora!.

Edita la Página añadiendo tu nombre en la parte superior. Añade tu dirección de e-mail si quieres que otros usuarios del wiki te contacten directamente. Si lo deseas, puedes añadir más información personal sobre ti. Usa los botones Preview o Check Spelling para checar el progreso de edición y después haz clic en el botón Save Changes para salvar la página.

CategoryHomepage