Software Utile

Questo e` un elenco di programmi che ho trovato utili in qualche occasione e dei quali voglio ricordarmi.

Config generator per SSL

Utilissima pagina web della Mozilla Foundation che mostra configurazioni precotte per Apache, Nginx, Dovecot, e un sacco di altri programmi per attivare nel modo migliore le funzionalità SSL integrate.

https://ssl-config.mozilla.org/

Master PDF Editor

Editor di PDF per Windows o per Linux, a pagamento ma usabile anche nella versione gratuita. Non open source.

Sito del produttore dal quale fare il download: https://code-industry.net/

Allegata una versione di luglio 2017: master-pdf-editor-4.2.60_qt5.amd64.deb

SoftwareUtile (last edited 2020-05-05 08:25:56 by Kurgan)