Client vecchi con samba 4

Samba 4 come è logico ha deprecato tutti protocolli inferiori a SMB2. Se dobbiamo per forza connettere vecchi client (Windows precedenti a 7, vecchi linux che usano smbclient o mount.cifs obsoleti) a un server Samba 4, possiamo mettere dentro smb.conf questi parametri:

Ovviamente in questo modo ci apriamo a tutte le vulnerabilità dei vecchi protocolli SMB.

(Questa configurazione è stata testata su Samba 4.13.13 in Debian 11, su un server che è anche domain controller e *SEMBRA* che funzioni senza danneggiare il funzionamento del domain controller)

Samba4/ClientVecchi (last edited 2022-06-23 09:17:06 by Kurgan)