Da Samba 2.2.x a Samba 3

Charset encoding: http://j3e.de/linux/convmv/ e relativo man: http://j3e.de/linux/convmv/man/

Upgrade di Samba sulla Suse 8.2

Per fare questo upgrade ho usato samba 3.0.20 pacchettizzata per suse 8.2 che ho trovato dopo secoli di google. Se a qualcuno servisse, basta chiede in mail.

La roba indicata qui di seguito va fusa con la procedura indicata per Debian, escluso il discorso delle librerie da installare in Debian.

Samba/Samba2ToSamba3 (last edited 2012-03-15 10:29:23 by Kurgan)