Installazione di un hard disk usb2 sull Asus WL500G Deluxe

Chiaramente va bene per hard disk o flashpen, usb o usb2. Attenzione che sembra che usb2 abbia dei problemi e sotto carico si incasini. Questo probelma e` risolto dalla White Russian RC5 in poi.

IMPORTANTE: Se si vuole installare la root sul disco esterno, e non si vuole usare l' USB2 dato che e` bacato sulla RC4, NON INSTALLARE IL MODULO, altrimenti al momento del pivot_root il disco esterno usb2 (che durante il boot e` visto come usb 1.1, si ingrippa quando viene caricato il modulo dell' usb2. Va da se` che siccome la root e` sul disco esterno, il boot si inchioda. Va ricordato che il modulo usb2 deve non essere presente ne` nella flash interna ne` nella root copiata sul disco esterno.

Opzione per installare il root file system sul disco esterno

Se lo spazio dentro la flash del router non basta, si puo` avere un sacco di flash usando il disco esterno come root. Per farlo, occorre prima di tutto installare openwrt sulla flash interna, come al solito. Poi occorre installare il supporto per usb (o usb2) ed ext3 come indicato sopra, quindi occorre seguire la seguente procedura:

OpenWrt/WhiteRussian/HardDiskUSB (last edited 2009-04-12 17:33:25 by localhost)