Configurazione di P3scan su Debian Sarge

P3scan e` un simpatico proxy per il protocollo pop3 che consente di scannare QUALSIASI connessione pop3 che attraversi il firewall, per mezzo di una ridirezione coatta del traffico. Si interfaccia con qualsiasi AV e con spamassassin, volendo.

Questa configurazione di base e` buona per clamav.

Installazione

Occorre installare i seguenti pacchetti:

Configurazione

Questa configurazione e` quella minimale, per fare solo scansione antivirus e non antispam. I virus trovati vengono eliminati senza pieta` e non salvati.

Test

LinuxDebian/P3Scan (last edited 2009-04-12 17:33:25 by localhost)