Ilohamail ha il vantaggio di essere semplice, non richiedere un database di alcun tipo, ed essere pacchettizzata Debian. Funziona benissimo con imap e dovrebbe funzionare bene anche con il pop3. Richiede apache (ssl) e php4.

Installazione

Installare il pacchetto ilohamail e indicare durante l'installazione quale versione di apache si sta usando.

Configurazione

Per una configurazione standard, con web e imap server sulla stessa macchina, e uso di uno o piu` domini che comunque si appoggiano sempre allo stesso imap server, occorre:

Patch

Con Andrea di Soultech abbiamo sistemato un bug che riguarda la visualizzazione delle mail cancellate, che normalmente non vengono visualizzate, ma con questa patch possono essere visualizzate (con il subject scritto con una carattere strike through) impostando nel file /etc/IlohaMail/conf.php una riga che dice $showdeleted=1;. Questa patch e` fatta nel file main.php. Il file modificato e` allegato a questa pagina, ed e` stato fatto prendendo la versione 0.8.14-RC2 presente in Debian Etch.

LinuxDebian/IlohaMail (last edited 2009-04-12 17:33:25 by localhost)