appunti preliminarissimi

Installazione di prova con Freeradius e chillispot su Debian Sarge.

Scopo

Configurare un sistema di accesso pubblico per un albergo, con logging dell'assegnazione degli IP (timestamp di inizio e fine connessione)

installazione

Installare i pacchetti freeradius e freeradius-dialupadmin (per avere uno straccio di interfaccia per gestire gli utenti)

Installare il deb di chillispot dal sito www.chillispot.org Domanda: e postgres?

installare apache-ssl per la pagina cgi di auth

freeradius e` complicatissimo! come sono contento.

Configurazione di freeradius

Prima di tutto configurare questo, l'interfaccia di gestione viene molto dopo.

Configurazione di freeradius-dialupmin

* editare httpd.conf e aggiungere un alias che punti alla home page di freeradius-dialupmin, tipo:

# Configurazione per freeradius-dialupmin
Alias /chilli/ "/usr/share/freeradius-dialupadmin/htdocs/"

Configurazione di Chillispot

LinuxDebian/Chillispot (last edited 2009-04-12 17:33:25 by localhost)