Configurazione NT1 Plus Telecom Italia

Alimentare la Borchia con la tensione a 220V. Sconnettere la linea telefonica e digitare su un telefono connesso ad una porta analogica la sequenza #*##*#

Per leggere il valore di un parametro inserire *numeroparametro#. Ad esempio, *02# legge il valore del parametro 02 senza modificalo.

- Configurazione GENERALE:
 - *02*00# -> Punto-Punto (mononumero)
 - *02*64# -> TEI Automatico (multinumero) - (DEFAULT)

- *05*0# -> Chiamata inoltrata su entrambe le porte - (DEFAULT)
 - *05*1# -> Chiamata distribuita alternativamente
 - *05*2# -> Chiamata preferibilmente su porta1
 - *05*3# -> Chiamata preferibilmente su porta2

- *80*41 956360# -> Teleconfigurazione Venezia
 - *81*6 66412918# -> Teleconfigurazione Roma
 - *82*11 2251# -> Teleconfigurazione Torino
 - *83*424 504681# -> Teleconfigurazione Bassano del Grappa

- *00# -> Revisione software
 - *nn# -> Parametro di configurazione
 - *98# -> Reset Configurazione Ridotta
 - *99# -> Reset Configurazione Estesa

- Configurazione PORTA1:
 - *11*424...# -> Configurazione MSN per la porta 1
 - *12*424...# -> Configurazione MSN per la porta 1 (secondo numero sulla stessa porta)
 - *13*424...# -> Configurazione MSN per la porta 1 (terzo numero sulla stessa porta)

- *19*90# -> Disabilitazione Avviso di Chiamata
 - *19*91# -> Abilitazione Avviso di Chiamata tipoI (3 toni ogni 15sec) - (DEFAULT)
 - *19*90# -> Abilitazione Avviso di Chiamata tipoII (2 toni ogni 15sec)

- *19*0# -> Disabilitazione porta 1 (linea solo trasmittente
 - *19*1# -> Abilitazione porta 1 fonia/audio - (DEFAULT)
 - *19*2# -> Abilitazione porta 1 solo Telefoni
 - *19*3# -> Abilitazione porta 1 solo Fax

- *19*991# -> Abilitazione porta 1 alla generazione impulsi teletax
 - *19*990# -> Disabilitazione porta 1 alla generazione impulsi teletax - (DEFAULT)

- Configurazione PORTA2:
 - *21*424...# -> Configurazione MSN per la porta 2
 - *22*424...# -> Configurazione MSN per la porta 2 (secondo numero)
 - *23*424...# -> Configurazione MSN per la porta 2 (terzo numero)

- *29*90# -> Disabilitazione Avviso di Chiamata
 - *29*91# -> Abilitazione Avviso di Chiamata tipoI (3 toni ogni 15sec) - (DEFAULT)
 - *29*90# -> Abilitazione Avviso di Chiamata tipoII (2 toni ogni 15sec)

- *29*0# -> Disabilitazione porta 2 (linea solo trasmittente
 - *29*1# -> Abilitazione porta 2 fonia/audio - (DEFAULT)
 - *29*2# -> Abilitazione porta 2 solo Telefoni
 - *29*3# -> Abilitazione porta 2 solo Fax

- *29*991# -> Abilitazione porta 2 alla generazione impulsi teletax
 - *29*990# -> Disabilitazione porta 2 alla generazione impulsi teletax - (DEFAULT)

Allego anche il PDF di uso e configurazione di un NT1 Plus Telecom. manuale_utente_ISDN_NT1PLus.pdf

ISDN/ConfigNT1Plus (last edited 2016-01-18 11:36:03 by Kurgan)