Rimuovere la tastiera dallo schermo

Il Qtek 9000 ha una tastiera fisica, quindi quella sullo schermo rompe le balle e basta.

Pare che se quando la tastiera a video viene visualizzata, non si tocchi lo schermo ma si inizi a scrivere sulla tastiera fisica, quella a video SMETTA di farsi vedere fino a che non la si richiama a mano cliccando sull'icona apposita.

Nel caso si volesse eliminare del tutto la tastiera a video, si puo` usare questa modifica al registry:

HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sip\AllowChange=0

Per tornare allo stato normale, mettere "1" come valore.

Facendo cosi` si perde completamente la funzionalita` di qualsiasi SIP (soft input panel), il che puo` essere una bella rogna per certe cose come il "control-c" per copiare e incollare, perche` la tastiera del Qtek 9000 NON HA IL CONTROL!

Non so se ci sia un modo per emulare il control dalla tastiera fisica, ma temo di no.

Esiste anche un programma che dovrebbe creare un SIP "vuoto", si chiama Nullkb e si trova qui: http://personales.ya.com/beemer/prod03.ht

HardWare/Qtek9000 (last edited 2009-04-12 17:33:25 by localhost)