Migrare le config di Network Manager

Cambiando PC, volevo portarmi dietro tutte le mille mila configurazioni delle reti wifi e delle vpn che avevo nel vecchio PC. \

La soluzione è quella di copiare sul nuovo PC il contenuto della directory /etc/NetworkManager/system-connections/. Attenzione perché alcune password, quelle non salvate per "tutti gli utenti", sono salvate da qualche parte nel profilo utente, non ho capito dove, e quindi queste andranno perse e dovrete reimpostarle. Tutte le password invece salvate "per tutti gli utenti" saranno conservate.

Le connessioni wifi richiedono un altro passo per essere sistemate: in tutti i files dovremo sostituire il MAC address della vecchia scheda wifi con quello della nuova. Possiamo banalmente fare una cosa del tipo:

CopiaConnessioni (last edited 2022-12-24 21:35:43 by Kurgan)