Piedinature e cablaggi per linee E1

Piedinatura RJ45 lato TE (da verificare). Chiaramente lato NT TX e RX sono scambiati, ring e tip no.

1 -- RX ring
2 -- RX tip

4 -- TX ring
5 -- TX tip

Cavo dritto con RJ45 (si usa per connettere un NT con un TE per esempio un DCE con un router)

1 -- 1
2 -- 2
4 -- 4
5 -- 5

Cavo cross con RJ45 (per connettere fra di loro due NT o due TE, utile per esempio per connettere un DCE con un router Cisco, che e` configurato anche esso come NT)

1 -- 4
2 -- 5
4 -- 1
5 -- 2

Cavo loopback (per mettere in loop un NT o un TE su se` stesso). Inserendo questo cavo deve spegnersi l'allarme sul DCE, e i pacchetti mandati tornano al mittente.

Cablaggi/E1 (last edited 2009-04-12 17:33:25 by localhost)