Queries

Com o motor de pesquisa do MoinMoinn, são permitidos os mesmos padrões de pesquisa tanto nos campos de pesquisa e pesquisa por título. como nos parâmetros das macros FullSearch e PageList.

Exemplos

title:Ajuda macro

pesquisa páginas de ajuda que contenham a palavra "macro".

apple (computador or "sistema operativo")

pesquisa páginas que contenham a palavra "apple" e pelo menos um dos conjuntos de palavras "computador" ou "sistema operativo".

windows winamp or linux xmms

pesquisa páginas que contenham o conjunto de palavras "windows" e "winamp", e também as páginas que contenham o conjunto "linux" e "xmms".

"o teor"

terá como resultado "do teor" ou "o teorema". As aspas são utilizadas apenas para incluir espaços em branco, e não significam "frase exacta".

linkto:PáginaWindows title:Linux

pesquisa páginas que contenham a palavra "Linux" no nome da página e que tenham ligação para PáginaWindows

r:\bcão\b

pesquisa pela palavra "cão" e não encontra a palavra "cãozinho" por exemplo

ajuda -domain:system

pesquisa páginas que contenham a palavra "ajuda" mas que não são páginas de sistema

category:páginaprincipal title:joão

pesquisa páginas na CategoriaPáginaPrincipal que contenham a palavra "joão" no título (devolve as páginas principais de utilizadores das pessoas chamadas João)

PesquisaDePáginas e ListaDePáginas

Xapian

Para mais informações sobre o Xapian e a sua configuração, consulte o tópico AjudaComXapian.