Introduzione

Vi siete mai chiesti come mai ci sono così tante pagine? È dovuto al fatto che non c'è un metodo per fornire tutte le pagina di aiuto in un unico file. O perché installare un tema non è facile dato che non si sa mai dove mettere i file?

L'installatore di pacchetto è un framework per script per MoinMoin che semplifica l'installazione di estensioni per MoinMoin.

È possibile usare questo sistema per creare "pacchetti" di modelli specifici per rendere MoinMoin un sistema CRM, oppure è possibile rendere i propri plug-in/temi più facili da installare.

Installare un pacchetto

I super-utenti (quelli contenuti nella lista superuser della configurazione) scaricheranno il pacchetto, lo caricheranno sul wiki e quindi installeranno il pacchetto direttamente nella pagina degli allegati. Inoltre, possono installare il pacchetto usando la riga di comando (`MoinMoin/packages.py i pacchetto.zip`).

Creare pacchetti

È possibile creare un pacchetto in diversi modi, come usare l'azione PackagePages per crearne uno automaticamente, oppure è possibile farlo a mano. Basta creare un file zip contenente i file e un file speciale chiamato `MOIN_PACKAGE`, lo script di installazione. Questo script contiene un comando per ogni riga e viene eseguito dall'alto verso il basso. Consultare l'esempio:

MoinMoinPackage|1
ReplaceUnderlay|miapagina.txt|AiutoContenuti
AddRevision|miapagina2.txt|PaginaPrincipale
InstallPlugin|mioparser.py|global|parser|mioparser.py

Comandi implementati

I comandi non fanno distinzione tra maiuscolo e minuscolo.